チョコに合わせて

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チョコレート入荷に伴い、店内を少し模様替え。

このチョコにはこれだなという組み合わせで並べてみました。

 

ビターでフルーティーなチョコには

苦みと香り豊かなコーヒーを。

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ヘーゼルナッツフィリング入りのチョコには

そのリッチさに負けない香りのアールグレイを。

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苦みと酸味が存分に味わえるハイカカオチョコには

甘酸っぱいベリーのハーブティーを。

ほのかな甘みのカモミールも、カカオのビターさを引き立てます。

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シナモンやカルダモン入りのチョコには

ジンジャーティーやチャイを合わせてスパイスを満喫。

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レモンとしょうがの効いたチョコには

ジャスミンの花のような香りの微発酵茶で晴れやかに。

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ココアバターとバニラ広がる濃厚なホワイトチョコには

濃い目に淹れたほうじ茶でまったりと。

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そして、王道のミルクチョコには

余計なものを何も入れずに作られた無農薬の緑茶と和紅茶を。

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以上、あくまで私の味覚です。

いろいろ試して、好きな組み合わせを見つけてみてくださいね。

 

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仕事や作業の合間に、小袋のチョコ菓子とドリップコーヒーもどうぞ。
お湯に溶かすだけの粉茶もあります。
あったか美味しいおやつタイムを…。