ネパリ・バザーロ 2022冬カタログ


ネパリ・バザーロから、冬のカタログが届きました。

今号も、季節の温度が伝わってくる素敵なカタログです。

 

え?チョコレートをお料理に?

なんと「チョコとブラックペッパーのパスタ」。

びっくり「チョコレート入りトマトソースのペンネ」。

カレーの隠し味にとは聞いたことがありましたが、パスタは初耳でした。

 

他にはどんなチョコレシピがあるのか、興味がムクムクと。

おすすめのお料理があったら、是非教えてくださいね。

 

秋号で紹介されていた新商品「沖縄ドライフルーツたんかん」、

入荷しました。カタログでの紹介文そのまま、

「甘酸っぱい美味しさがギューーーーッと濃縮!」です!

 

沖縄ドライフルーツたんかん
https://rutica.hatenadiary.jp/entry/221011-1

 

ネパリ・バザーロ
https://rutica.hatenadiary.jp/entry/20210220