ネパリ・バザーロから、冬のカタログが届きました。
今号も、季節の温度が伝わってくる素敵なカタログです。
え?チョコレートをお料理に?
なんと「チョコとブラックペッパーのパスタ」。
びっくり「チョコレート入りトマトソースのペンネ」。
カレーの隠し味にとは聞いたことがありましたが、パスタは初耳でした。
他にはどんなチョコレシピがあるのか、興味がムクムクと。
おすすめのお料理があったら、是非教えてくださいね。
秋号で紹介されていた新商品「沖縄ドライフルーツたんかん」、
入荷しました。カタログでの紹介文そのまま、
「甘酸っぱい美味しさがギューーーーッと濃縮!」です!
沖縄ドライフルーツたんかん
https://rutica.hatenadiary.jp/entry/221011-1
ネパリ・バザーロ
https://rutica.hatenadiary.jp/entry/20210220